MENU
Главная » 2012 » Июнь » 17 » Сова Alby из Британии научилась кататься на скейтборде
19:29
Сова Alby из Британии научилась кататься на скейтборде

Материал подготовил Александр...  

О том, что на скейтбордах умеют кататься собаки или медведи вы уже, наверняка, слышали. А вот о том, что это научилась делать сова, вам слышать, думаю, ещё не приходилось.


Сипуха по кличке Элби, проживающая в питомнике 73-летнего Брайана Макстеда в британском графстве Кент, показала свою заинтересованность к скейту в один из дней, когда хозяин принёс её в местный торговый центр, чтобы собрать пожертвования для остальных птиц питомника, сообщает британская газета "The Daily Telegraph"..


Молодой парнишка остановился, чтобы посмотреть на птицу и поставил свой скейт возле неё. В это время Элби не растерялась: она подлетела к скейтборду, приземлилась на него и молодой человек прокатил сову на доске.

Как в дальнейшем сказал хозяин совы, Брайан Макстед, сипухе Элби так понравилось кататься, что ей приобрели свой собственный персональный скейтборд.

У 13-летней Элби теперь даже выработана собственная стратегия катания на скейте. Она подлетает, садится на скейт и под действием её веса доска начинает катиться. После того, как скейт остановится, сова снова взлетает и, сделав один или несколько кругов снова садится на доску и катится на ней дальше.



Источник: "The Daily Telegraph"

Просмотров: 662 | Добавил: Owl | Теги: Сипуха, cова Alby, owl Alby, сова на скейтборде | Рейтинг: 0.0/0